Prototipagem de interfaces para um sistema de gestão de pedidos de uma marcenaria com estoque cíclico - PASSOS, João Henrique Gonçalves Marciano; ROSA, Marcelo Augusto (109, 2024)
Este projeto tem como objetivo desenvolver um protótipo de interface para um sistema de gestão de pedidos e produção na “Marcenaria & CIA”. Com uma experiência de 20 anos no mercado, a empresa busca aprimorar sua eficiência operacional, a fim de reduzir prejuízos e melhorar o atendimento aos pedidos personalizados. Onde usa o modelo de estoque cíclico, o que dá mais controle para o consumo de insumo e recursos. O sistema proposto inclui telas interativas e intuitivas, que facilitam a gerência dos projetos e o fluxo de trabalho. A marcenaria adota uma regra de priorização que dá preferência a projetos com menos tempo de produção, o que possibilita uma organização mais eficiente e entrega ágil. Esse novo sistema promete transformar as operações da empresa, tornando-a mais dinâmica e capaz de responder às demandas dos clientes com maior rapidez e qualidade.

The aim of this project is to develop a prototype interface for an order and production management system at "Marcenaria & CIA". With 20 years of experience in the market, the company wants to improve its operational efficiency in order to reduce losses and improve the fulfilment of customised orders. It uses the cyclical inventory model, which gives it greater control over the consumption of inputs and resources. The proposed system includes interactive and intuitive screens that facilitate project management and workflow. The joinery uses a prioritisation rule that prioritises projects with less production time, allowing for more efficient organisation and agile delivery. This new system promises to transform the company's operations, making it more dynamic and able to respond to customer demands with greater speed and quality.
Prototyping interfaces for an order management system for a carpentry shop with cyclical stock
Keywords: Estoques; Controle de estoques; Informação e Comunicação