Barkin: gerenciamento de estacionamento - AYRES, Henzo Possebon; LIMA, Kauê da Silva Lopes; SOUZA, Pedro Ramos de (238, 2023)
O projeto Barkin, visa ajudar o gerenciamento de entradas e saídas da ETEC Irmã Agostina, usando tecnologias modernas e adaptáveis. O projeto foi baseado em perguntas, estudos, casos de uso, experimentos e testes, e teve como foco o cliente final, o segurança. O projeto usou vários frameworks/bibliotecas de aplicações web, como ReactJS, Next.js, material UI e IndexedDB, para construir um front end eficaz, seguro, atualizado e com boa usabilidade. O projeto também usou Java e JavaFX como referências de tecnologias testadas com o tempo. A seguir, explicaremos as vantagens e características de cada ferramenta utilizada, e como elas se integram no projeto.

The Barkin project aims to help manage inputs and outputs at ETEC Irmã Agostina, using modern and adaptable technologies. The project was based on questions, studies, use cases, experiments and tests, and focused on the end customer, the security guard. The project used several web application frameworks/libraries, such as ReactJS, Next.js, Material UI and IndexedDB, to build an effective, secure, updated and usable front end. The project also used Java and JavaFX as references for time-tested technologies. Below, we will explain the advantages and characteristics of each tool used, and how they are integrated into the project.
Barkin: parking management
Keywords: Estacionamentos; Frameworks; Java; Projetos; Informação e Comunicação