Elysian: the journey - CARDOSO, Gabriel Ferraz De Paula; ESTEVES, Gustavo Henrik Batista; OLIVEIRA, João Paulo Moura de; DIEHL, Lucas Formaggio; SELVAGGIO, Vinicius Gabriel Stenico (193, 2022)
O jogo resume-se em uma aventura onde o seu personagem, que você poderá escolher, será banido da terra simplesmente por não saber falar inglês, com uma mecânica simples. Os puzzles serão pequenos exercícios de acordo com o intuito do jogo, o usuário irá treinar a gramática básica do inglês de uma maneira dinâmica enquanto se diverte ao decorrer da história.

The game resume in an adventure where your person, that you can pick, will ban of the Earth only per can’t speak English, with a simple mechanic. The puzzles will small exercises of course with the intention of game, the user will practice the basic grammar of English in a way dynamic while have fun during of history.
Elysian: the journey
Keywords: Jogos eletrônicos; Língua inglesa; Informação e Comunicação