Ateliê Movelaria - COELHO, Bruno Santos Viturino; LEMOS, Stephany Vieira; MELO, Isabele Plácido da Silva; OLIVEIRA, Gabriela Silva; SILVA, Guilherme Soares Ferreira da; SILVA, Jayane Oliviera da; SILVA, Thainá da (238, 2022)
Com a proposta de trazer soluções, ideias e estratégias para as empresas quem almejam uma melhor gestão e grandes resultados em seu negócio, nasceu a Levis Assessoria. Ao longo da descrição do nosso projeto desenvolvido para o Trabalho de Conclusão de Curso (TCC), iremos apresentar o Ateliê Movelaria, uma empresa de móveis sob medida. E falar sobre a otimização, melhoria dos processos, aprimoramento e planejamento estratégico para empresa.

With the proposal to bring solutions, ideas and strategies to companies that aim for better management and great results in their business, Levis Assessoria was born. Throughout the description of our project developed for the course completion work (TCC), we will present the Ateliê Movelaria, a custom furniture company. And talk about optimization, process improvement, improvement and strategic planning for the company.
Furniture Atelier
Keywords: Marketing; Planejamento estratégico; Prestação de serviço; Gestão e Negócios