Mistura para creme de confeiteiro - PINTO, Amanda Rodrigues; BICALHO, Ana Paula Souza; SANTOS, Evelson Euclides dos; BICALHO, Fábio Aparecido; PEREIRA, Nicolle Elea Ribeiro (172, 2016)
O objetivo de desenvolver a mistura para creme de confeiteiro foi trazer ao mercado um produto inovador facilitando o dia a dia do consumidor. Uma vez que em seu preparo somente será preciso adicionar água para obtenção do creme, diferentemente dos produtos convencionais encontrados no mercado, nos quais é necessário adicionar leite. O projeto foi desenvolvido nos laboratórios do curso técnico de alimentos da ETEC de Sapopemba
Keywords: Confeitaria; Produção Alimentícia