Doces para diabéticos - SOUZA, Cecília Flauzino de; SANTOS, Laura Feneira Alves dos; BILHEGA, Lilian Mara Martins; BATISTA, Maria Vitória Camargo (098, 2023)
Este trabalho é um planejamento alimentar com objetivo de controlar o peso, os níveis de glicose e colesterol sanguíneos. Mas isso não é sinônimo de privação alimentar. Em geral, a alimentação dos diabéticos deve ser tão equilibrada, variada e completa como a alimentação de qualquer indivíduo saudável

Food planning with the aim of controlling weight, blood glucose and cholesterol levels. But this is not synonymous with food deprivation. In general, the diet of diabetics should be as balanced, varied and complete as the diet of any healthy individual.
Sweets for diabetics
Keywords: Doces; Diabetes mellitus; Alimentação; Gestão e Negócios