Confecção de surfware por estamparia digital e tratamento ultravioleta - CAMARGO, Ed Carlos Paes de; OLINDA, Fábio Enrique de; FERRARI, Priscila (004, 2012)
O projeto tem por finalidade, a criação e instalação de uma empresa de confecção de bermudas masculinas e femininas para surfistas ou simpatizantes do estilo, intitulada por: Deck Têxtil Ltda. Foram elaborados nesse projeto, dados fundamentais para a evolução da nova confecção, tais como: Layout, fluxo de produção, hierarquia de setores, produtos, fornecedores, entre outros. Visando destacar-se em qualidade e inovação, as bermudas Deck contarão com diversos diferenciais, a exemplo, as estampas, formadas pelo processo digital, o tratamento anti-ultravioleta que evidencia a preocupação com o bem estar do consumidor, além da possibilidade de personalização das peças. Tal possibilidade será destinada ao consumidor online, por via do site da empresa www.decktextil.wix.com.br. Neste espaço reservado, o cliente encontrará diversas opções de estampas e cores, onde poderá ainda, personalizar suas bermudas com seu próprio nome, ou outra palavra de seu agrado. Concentrando-se igualmente no consumidor comum, a Deck produzirá também uma linha especial, com valores mais atraentes, para que os lojistas consigam revender o produto com preços mais acessíveis.
Manufacture of surfware by digital stamping and ultraviolet treatment
Keywords: Estamparia; Beneficiamento têxtil; Produção Industrial