Wazerunner: uma corrida para a saúde ! - BERNARDES, Felipe Fernandes; ALVES, Gabriel Gomes; TECCO, Gabriel Leite; SANTOS, João Victor de Brito (211, 2021)
Neste projeto é proposta a conciliação entre o frequente uso de smartphones com exercícios físicos, auxiliando o usuário através de um aplicativo dedicado a sugerir corridas em parques, a fim de estimular o usuário a praticar exercícios físicos em conjunto à desafios opcionais com o objetivo de tornar a experiência mais desafiadora e interativa. Criado a partir de diversos estudos em engenharia de software, banco de dados, Unified Modeling Language (UML) e geolocalização. O aplicativo irá incentivar o usuário por meio de rotas em diversos parques, ilustradas pelos próprios criadores do software, onde essas rotas possuem diversas dificuldades e são escolhidas pelo corredor, nelas serão disponibilizados desafios que também são opcionais. Sempre pensando na qualidade de vida e melhora na saúde física.
Keywords: Desenvolvimento de software; Atividade física; aplicativos móveis; Informação e Comunicação