Enfrentando os desafios da promoção internacional - AppUni - GENEROSO, Helena Castro (105, 2021)
A conquista de novos mercados, está entre os principais objetivos da maioria das empresas em ascensão. Para a AppUni este objetivo não seria diferente, com o crescimento acelerado dos empregos informais e da rede de delivery por meio de aplicativos, a empresa encontrou um meio de expandir seu alcance e encarar novos desafios. O objetivo deste trabalho foi analisar de forma ampla qual a melhor possibilidade da empresa se estabelece internacionalmente. Para esta pesquisa foram coletadas informações não só de seu público-alvo, como também de seus possíveis concorrentes. Os resultados encontrados mostrarão se há espaço suficiente para o crescimento da AppUni na América Latina incialmente, e que a pandemia somente alavancou este setor. Levando em consideração que para a ascensão internacional, qualquer seja e empresa, ou seu ramo de atuação, um plano de marketing e estruturas bem definidas são essenciais.
Facing the challenges of international promotion - AppUni
Keywords: aplicativos móveis; Marketing; Trabalho informal; Gestão e Negócios