Bookstore system - RUAS, Alanna Dayara; SANTOS, Lara Jéssica dos; THOMÉ, Marcus Vinícius; MAXIMIANO, Munique Céllis (151, 2017)
O Bookstore System é um software para facilitar o controle de livrarias, as funcionalidades do nosso sistema foram criadas com o intuito de atender todas as necessidades de empresas pequenas, médias e de grande porte. Tendo como objetivo de proporcionar praticidade no manuseio para o usuário, fazendo com que melhore, auxilie e torne ágil o atendimento ao cliente. Com este software as empresas que o adquiri-lo, irão crescer rapidamente, pelo fato da ampliação de venda dos livros e melhoria na venda. neste trabalho o intuito foi buscar meios de conseguir mais facilidade, tendo assim o sistema com mais opções para que o usuário efetue uma venda. ABSTRACT The Bookstore System is software designed to facilitate the management of bookstores. Its functionalities were created to meet the needs of small, medium, and large businesses. Its objective is to provide ease of use for the user, improving, assisting, and streamlining customer service. With this software, companies that acquire it will grow rapidly due to increased book sales and improved sales performance. This work aimed to find ways to achieve greater ease of use, thus providing the system with more options for the user to make a sale.
Bookstore system
Keywords: Softwares; Livrarias; Informação e Comunicação