Deep Reinforcement Learning: utilizando Unity em conjunto com o TensorFlow para treinar um agente inteligente - CARLI, Danilo Micheletti de; BARBOSA, Vinicius Antonio Miranda (121, 2019)
Este estudo busca desenvolver um agente inteligente utilizando do motor de desenvolvimento Unity atrelado à linguagem de programação C# com o intuito de treinar este agente até o ponto que ele seja capaz de compreender o objetivo de um jogo de futebol para fazer gols de forma independente.

This study aims to develop an intelligent agent using the Unity development engine coupled with the C# programming language in order to train this agent to the point that he can understand the goal of a soccer game to score goals independently.
Deep Reinforcement Learning: Using Unity and TensorFlow to train an intelligent agent
Keywords: Inteligência artificial; Machine learning; C# (linguagem de programação); Jogos; Informação e Comunicação