Eu sou o segundo - SANTOS, Ingrid; CANUTO, Leticia; LUDMILA, Renata (253, 2017)
Eu sou o segundo é um curta metragem de ficção sobre o Ego, onde um homem entra na relação de um casal sem ser percebido e tem como objetivo de provocar intriga entre eles. Baseado nas teorias de Freud sobre o ego, a história tem a materialização do mesmo agindo em uma relação familiar sendo um local onde as pessoas menos esperam que ele aja. O curta tem como objetivo trazer o questionamento se as pessoas têm controle de suas ações e decisões ou se o ego as influencia, e mostrar a intensidade do assunto quando se trata de relações.
Keywords: Relações; Relações familiares; Produção Cultural e Design