Desenvolvimento de jogos multiplataforma em HTML5 com PHASER - PAULA, Tiago Zanchi de; SILVA, Aline Bossi Pereira da (004, 2015)
Este trabalho tem o objetivo de apresentar as etapas de desenvolvimento de um jogo multiplataforma através da game Engine Phaser, que utiliza como recurso as novas funcionalidades da linguagem de marcação HTML5 e a linguagem de programação JavaScript. Essa pesquisa apresenta o benefício da utilização da Phaser para desenvolvimento de jogos multiplataforma, demonstrando de forma prática os pontos positivos de sua utilização através de um projeto real de estudo de caso.
Development of cross-platform games in HTML5 with PHASER
Keywords: Jogos eletrônicos; HTML; Java - linguagem de programação; Informação e Comunicação