AutoApp: Aplicativo de prevenção de sinistros e controle de gastos com manutenções, despesas e abastecimentos de veículos - LUCKESY, Victor; MAGALHÃES, Gabriel; MENDES, Hilton; MUNIZ, Caroline; SUPERBI, Vinicius (238, 2016)
A aplicação móvel AutoApp busca auxiliar os motoristas no controle das manutenções e despesas com seus veículos. Esse controle é realizado através do acompanhamento de inserções realizadas no próprio aplicativo, que se condensam em uma grade de histórico. Essa funcionalidade permite que o motorista gerencie de forma simples as manutenções realizadas em seu veículo, bem como as despesas com abastecimentos e impostos. Esse auxílio também contribui para prevenção de futuras falhas mecânicas. Criado para plataforma android, todo seu desenvolvimento foi feito na IDE AndroidStudio. As manutenções disponíveis foram adotadas com base em uma pesquisa prévia. Toda criação, desde a descrição e levantamento de requisitos até codificação e definição de layout foi documentada e sintetizada nesse trabalho.

The AutoApp mobile application seeks to help drivers control maintenance and expenses with their vehicles. This control is carried out by monitoring insertions made in the application itself, which are condensed in a history grid. This functionality allows the driver to simply manage the maintenance performed on his vehicle, as well as expenses with supplies and taxes. This aid also contributes to the prevention of future mechanical failures. Created for the android platform, all its development was done in the AndroidStudio IDE. The available maintenances were adopted based on a previous research. Every creation, from description and requirements gathering to coding and layout definition was documented and summarized in this work.
AutoApp: Application to prevent claims and control expenses with maintenance, expenses and vehicle supplies
Keywords: aplicativos móveis; Controle de custos; Impostos; Manutenção corretiva; Motoristas; Veículos; Informação e Comunicação