O marketing nas redes sociais, no Brasil, a partir do século XXI - RODRIGUES, Eduardo Molinari Leandro; MARIANO, Mateus dos Santos; INÁCIO, Miguel Moliterno; SILVA, Pedro Victor Gonçalves Avelino da (240, 2019)
Neste trabalho foi colocado vários conceitos explicativos sobre o Marketing, Redes Sociais, Marketing nas Redes Sociais, Marketing Digital e Ferramentas de Marketing Digital, para que o leitor possa entender melhor. No trabalho foi feito uma pesquisa de campo que iria trazer resultado para a nossa pergunta chave, e essa pesquisa foi realizada na escola Etec Padre Carlos Leôncio da Silva com 8 salas de diferentes cursos técnicos e por amigos, colegas e parentes via WhatsApp; tal pesquisa nos trouxe o resultado de que o Facebook é a melhor rede social para impor o Marketing, porque as pessoas passam mais tempo nela e consequentemente irão ver mais as propagandas, produtos e serviços oferecidos diante às empresas e empreendedores presentes no Facebook.

In this paper we put several explanatory concepts about Marketing, Social Networks, Social Network Marketing, Digital Marketing and Digital Marketing Tools, so that the reader can better understand. In the work was done a field research that would bring result to our key question, and this research was conducted at Etec Padre Carlos Leôncio da Silva school with 8 rooms of different technical courses and by friends, colleagues and relatives via WhatsApp; Such research has brought us the result that Facebook is the best social network to enforce Marketing, because people spend more time on it and consequently will see more advertisements, products and services offered to companies and entrepreneurs present on Facebook.
The marketing in social networks, in Brazil, from the 21 st centrury
Keywords: Marketing; Marketing de mídias sociais; Gestão e Negócios