Elevador e movimentador de carga - SILVA, Samuel Nascimento da; MACEDO, Thaison José Rodrigues de; GOMES, Diego Medeiros; ARAÚJO, Francinaldo; BETEZ, Gustavo Marson; DIAS JÚNIOR, Milton Severino; SILVA, Luana de Alencar Alcântara da; MONTEIRO, Edson Gomes; SANTOS, Matheus Jesus dos (014, 2023)
O objetivo geral do projeto, é trazer para o mercado uma solução em elevação e movimentação de pequenas cargas, em ambientes compactos O com pouco espaço para movimentação, onde não conseguiríamos por exemplo movimentar uma girafa hidráulica, se vê com frequência em oficinas do ramo automobilístico.
Keywords: Mecânica; Elevadores; Carga; Controle e Processos Industriais