A visão do progresso - BATISTA, Alex Lopes; SILVA, Lucas Da; ASSIS, Leonardo Vitor Hugo Reghini de (191, 2018)
O Cidadão que se torna pessoa jurídica se torna também um profissional potencial. Um dos objetivos dos mesmos e ter a consequência de qual forma do mesmo são ter a consequência de qual forma administrar sua organização, seja LTDA, MEI, EIRELI. O Método a ser utilizado, parte a boa influência de um MEI que compartilha a sua história, onde apresentara um filtro encima de toda a criação de uma empresa, através de um plano financeiro e diferentes métodos de administrar a organização. O Resultado é uma alteração de quadro de empreendedores na região de Cajamar, ampliando o mercado de forma abrangente, trazendo novas ideias aos empreendedores de longa data, e conhecimento de gerir sua empresa para os iniciantes. A Partir do momento que é apresentada uma forma de gerir a sua organização por meio de uma feira, é a conclusão que teremos garantia de oferecer a todos, a mesma oportunidade de almejar ainda mais para contemplar o seu primeiro negócio com uma forma ampla de visão, além de ao empreendedor iniciante sanar as suas dúvidas apresentando-lhes como gerir a sua empresa.

The Citizen who becomes a legal entity also becomes a potential professional. One of the objectives of the same and have the consequence of what form of it is to have the consequence of which way to administer your organization, be LTDA, MEI, and EIRELI. The method to be used is part of the good influence of an MEI that shares its history, where it presented a filter on the whole creation of a company, through a financial plan and different methods of administering the organization. The result is a change of entrepreneurship in the region of Cajamar, broadening the market comprehensively, bringing new ideas to long-time entrepreneurs, and knowledge of managing your company for beginners. From the moment that is presented a way to manage your organization through a fair, it is the conclusion that we will be guaranteed to offer everyone the same opportunity to aim even more to contemplate your first business with a wide form of vision, in addition to the beginning entrepreneur to solve their doubts by presenting them how to manage your company.
The vision of progress
Keywords: Administração; Empreendedorismo; Gestão e Negócios