StartOne Estruturação De Uma Carreira Artística Independente - GUIMARÃES, Michael Eduardo Lima; JESUS FILHO, Israel de; MOREIRA, Felipe Rodrigues; SILVA, Jessé Siqueira da (253, 2019)
Através da criação produtos multimídias, incluindo videoclipe com recursos animados, site, gerenciamento de redes sociais, e afins visamos a estruturação e divulgação de uma campanha digital para artistas do espaço underground. Queremos evidenciar e impulsionar tais artistas, através das peças audiovisuais produzidas e de um plano de comunicação eficaz. Como metodologia foi estabelecido contato com bandas e cantores (as) para selecionarmos um artista junto com sua música, para que contribuísse com o projeto piloto, resultando na escolha da artista Nayra Lays que contribuiu cedendo suas músicas e peças audiovisuais. Como consequência foi desenvolvida uma produtora cujo seu nome é StartOne, que se tornou especializada nessa área de atuação com artistas independentes.
Keywords: Apreciação musical; Produção Cultural e Design