Síndrome de burnout e suporte social no trabalho - SOUZA, Suelen Dos Santos De; TORRES, Stephany Albano; SILVA, Camila Domingos Da; SILVA, Ana Carla Da (199, 2022)
O tema abordado neste projeto é “Síndrome de Burnout e Suporte Social no Trabalho”. Têm-se como objetivo destacar a importância de atividades educativas junto às crianças, no espaço rural, apresentado uma proposta que permita a valorização do meio ambiente, e que contribua para o conhecimento das crianças, facilitando o processo de aprendizagem, constituindo uma fonte de enriquecimento cultural, permitindo o aluno vivenciar na prática tudo o que foi visto em teoria na sala de aula.
Burnout syndrome and social support at work
Keywords: Estresse profissional; Prevenção de acidentes; Gestão e Negócios