Branding para inserção da empresa Potira Biojoias no mercado internacional - NEVES, Julia (105, 2020)
O presente trabalho cujo tema é Branding para inserção da empresa Potira Biojoias no mercado internacional, apresenta temas que são contextualizados em tópicos e que são relacionados ao objetivo do trabalho de estudar quais são os possiveis impactos de um acordo Private Label em mercados externos. Além disso, também apresenta a seguinte problemática sugerida: Como o Private Label pode ajudar a Potira Biojoias no processo de Branding Internacional? E para sua solução serão apresentadas duas hipóteses sendo a primeira de que o contrato de Private Label gera confiança para os futuros clientes e outra de que o Private Label pode ser um empecilho no processo de branding internacional da empresa, mas para que seja possível oferecer essa solução tornou-se necessário desenvolver também uma análise minuciosa de todos os aspectos que envolvem a internacionalização de uma empresa, essa análise foi baseada em um estudo de caso utilizando o próprio objeto de estudo deste trabalho, a empresa Potira Biojoias.
Branding for the insertion of the company Potira Biojoias in the international market
Keywords: Internacionalização de empresas; Marketing; Marcas; Jóias; Gestão e Negócios