A importância da gestão de tempo para a redução do burnout nas organizações EPP’s - ARAUJO, Alexandra Costa De; OLIVEIRA, João Pedro Souza De; SILVA, Maria Vitória Coutinho Da; SILVA, Thayná Cristina Da; LISBOA, Valéria Dos Santos (199, 2024)
A gestão de tempo eficaz pode aumentar a produtividade sem elevar os níveis de estresse, sendo importante por proporcionar um maior nível de organização nas demandas diárias. Ao assegurar que há tempo para cumprir todas as demandas como resultado temos um ambiente de qualidade e mais equilibrado para os colaboradores. Nesse artigo será apresentado ferramentas que podem auxiliar na gestão do tempo e a gerir as demandas diárias minimizando o máximo possível as consequências de uma rotina estressante como por exemplo o Burnout.
The importance of time management for reducing burnout in epp’s organizations
Keywords: Produtividade; Estresse profissional; Gestão e Negócios