Informatização de escritórios - SILVA, Ricardo Zacharias da (004, 2000)
O objetivo deste trabalho é fornecer informações e mostrar como anda o mercado de softwares para informatização de escritórios contábeis. Vamos abordar vários assuntos como características da empresa (escritório de contabilidade), quais são os tipos de sistemas, características desses sistemas, quais são as empresas que atuam no mercado e a maneira que elas atuam. Vamos abordar também a parte de consultorias, visto que é uma das necessidades de um escritório de contabilidade e que está sofrendo algumas novidades como a uso da Internet.

The mean goal of this research paper is to give information and try to show how is the software market for accoutering offices. It will be aborded many subjects like company characteristics, what are the kind of the systems, characteristics of these systems, which are the companies that are working at this market and the way that they are working. Let's talk about the information way have been seeing of an accouter offices and that is happening a lot of change of the using on Internet.
Office computerization
Keywords: Automação de escritórios; Informação e Comunicação