Jackake's: formalização de um mercado promissor e o reconhecimento de oportunidades. - JESUS, Antony Santos de; SOUZA, Bianca Mondeja de; SENA, Cauê Lemos; DAMASCENO, Fernando Fonseca; OLIVEIRA, Giovane; PEREIRA, Vitor Hugo (238, 2021)
A Jackake’s é um projeto de empresa que visa entrar em um mercado promissor, formalizando os processos e se tornando referência no ramo de bolos e sobremesas. Ao decorrer do trabalho, é mostrado o plano de negócios da empresa, englobando o operacional, o financeiro e a parte de marketing, sendo pontos essenciais para o planejamento e desenvolvimento do projeto. É esperado que a Jackake’s se mostre não somente um projeto, mas um investimento viável para possíveis investidores.

The Jackake’s is a company project that aim at getting in a promising market, formalizing the processes, and becoming a reference in cakes and desserts branch. During the task, is shown a business plan of the company, encompassing the operational, the financial and the marketing part, being essential points for the planning and for the development of the task. Is expected that Jackake’s show yourself not only a project, but a viable investment for possible investors.
Jackake's: formalization of a promising market and recognition of opportunities.
Keywords: Bolos; Doces; Empresas; Investimentos; Gestão e Negócios