MINUTIAE: um universo singular - FARIA, Ana Luiza Silva; SANTOS, Sabrina Melo dos; SANTOS, Thalia Aparecida Costa dos; LEONARDO, Vinicius José França Elias (026, 2023)
Esse projeto cria uma relação direta entre o cotidiano de cidades interioranas do estado de São Paulo, sendo elas Guaratinguetá e Aparecida do Norte, com a cultura que, visivelmente exposto no dia a dia conturbado daqueles que fomentam toda uma história, são deixadas de plano de fundo, depreciando-as de forma evidente e ignorando detalhes simples não apreciados singularmente como se há a necessidade de ser abordado diante a abstração em que o grupo propôs como indispensável.

This project creates a direct relationship between the daily life of inland cities in the state of São Paulo, namely Guaratinguetá and Aparecida do Norte, with the culture that, visibly exposed in the troubled daily lives of those who foment an entire history, are left out of the plan of background, depreciating them in an evident way and ignoring simple details that are not singularly appreciated, such as whether there is a need to be addressed in view of the abstraction in which the group proposed as indispensable.
MINUTIAE: a unique universe
Keywords: Cultura; Cidades turísticas; Cidades históricas; Produção Cultural e Design