Help Sistem Ticket - NOGUEIRA, Guilherme Gasques; CRUZ, João Pedro Grande da; FARIAS, Laís; FERREIRA, Pedro Henrique (185, 2018)
O sistema foi idealizado a partir dos relatos de problemas na organização de equipamentos como computadores e seus periféricos, além de projetores e televisões que ocorre nas salas e laboratórios da Etec de Vila Formosa. A partir das pesquisas realizadas, foi feito o aperfeiçoamento do projeto com foco em atender a necessidade de professores e funcionários. Nomeado Help ST, o sistema visa tornar fácil, prática e organizada a forma com que são registrados "chamados" para o time de infraestrutura, tornando possível classificar problemas de acordo com seu nível de importância e necessidade do usuário, baseado no seu nível hierárquico escolar, realizar a comunicação com o usuário por meio da ferramenta e organizar de forma efetiva a agenda de chamados, garantindo que nenhum chamado fique sem atendimento. Por fim, o software irá otimizar e automatizar toda a parte de solicitação de serviços, tornando mais evoluído o atendimento a chamados para manutenção de equipamentos escolares e tornando o trabalho mais produtivo.
Keywords: Organização; Equipamentos; Automação; Infraestrutura; Manutenção; Informação e Comunicação