Sistema de vendas Sonmusic - SILVA JUNIOR, Alex Pedro da; BILA, Douglas Guedes (157, 2021)
O principal objetivo deste documento consiste na documentação dos requisitos especificados do software a ser produzido, inteirando as partes envolvidas sobre o desenvolvimento do software e a sua utilização na empresa envolvida de uma maneira clara e objetiva. O sistema de vendas a ser desenvolvido objetiva a informatização do setor de vendas da empresa Son Music. A Son Music é responsável por trazer ao Brasil instrumentos de cordas, sopro, percussão, microfones e acessórios. A distribuição dos produtos é feita em todo o território nacional. Será desenvolvido em uma plataforma web, totalmente responsivo, isso significa que o acesso vai se adaptar as telas de qualquer dispositivo. O sistema a ser desenvolvido reúne todas as funções necessárias para a administração. Dessa forma, os gestores da empresa podem, com facilidade, ter acesso relatórios de vendas, relatórios de compras, cadastro de clientes, cadastro de fornecedores, cadastro de transportadoras e cadastro de funcionários, buscando integração entre os dados e informações correspondentes, o sistema terá resposta rápida aos comandos e respeitar um tempo máximo para ativação de aprovação do pagamento, envio de comunicados etc., garantindo funcionalidade e confiabilidade, prevenindo inconsistência.

The main objective of this document is to document the specified requirements of the software to be produced, informing the parties involved about the development of the software and its use in the company involved in a clear and objective manner. The sales system to be developed aims to computerize the sales sector of the company Son Music. Son Music is responsible for bringing string, wind and percussion instruments, microphones and accessories to Brazil. The products will be distributed throughout the country. It will be developed on a web platform, fully responsive, which means that access will adapt to the screens of any device. The system to be developed brings together all the functions necessary for administration. In this way, the company's managers can easily access sales reports, purchase reports, customer records, supplier records, carrier records and employee records, seeking integration between the corresponding data and information. The system will respond quickly to commands and respect a maximum time for activation, payment approval, sending of notices, etc., ensuring functionality and reliability, preventing inconsistencies.
Sonmusic Sales System
Keywords: Desenvolvimento de software; Web sites; Informação e Comunicação