O uso estratégico da TI nas pequenas empresas - SILVA, Eduardo Gomes Ferreira da (004, 2009)
or muito tempo a Tecnologia da Informação ficou fora de alcance das pequenas organizações devido a diversos fatores. Este trabalho mostra um pouco da importância da TI nas pequenas empresas, apresentando quais mudanças o seu uso causa nas empresas, quais os impactos sentidos e quais benefícios e riscos que são prováveis de ocorrem. E que informação e estratégia são peças valiosas para sua gestão. O trabalho apresenta ainda um breve panorama da pequena empresa no Brasil.
The strategic use of IT in small enterprises
Keywords: Sistemas de informação; Planejamento estratégico; Informação e Comunicação