Automação para postos revendedores de combustíveis - DEFANTI, Rodrigo Marcos (004, 2000)
Trabalho de graduação abordando a automação para postos revendedores de combustíveis, contendo referências quanto aos métodos de trabalho, equipamentos utilizados e análise do nível de automação que deve ser empregada levando-se em conta aspectos específicos do posto revendedor de combustível e suas variáveis.

Graduation work approaching the automation to have put hawkers of fuels, contends references with relationship to the work methods, used equipments and analysis of the automation level that is should be used being taken in bill specific aspects of the positions hawker of fuel and its variables.
Automation for fuel retail stations
Keywords: Automação; Postos de Combustíveis; Informação e Comunicação