Projeto de Ambientação do Studio K Mega Hair: salão de beleza - ANDRADE, Alex Sander da Silva; SANTOS, Andreza Haiane Cabral; CASEMIRO, Fabiana Maira; VERONEZE, Jaqueline de França; SANTOS, Karina Oliveira (136, 2017)
O mega hair é um procedimento consagrado e com vários anos de existência no mercado, desde o contato inicial, aquisição do cabelo, aplicação, cuidados e até a manutenção periódica. Isto é feito entre cliente e profissional, e o lugar é peça fundamental, onde um espaço planejado, projetado, executado com o intuito de proporcionar um atendimento de primeira, confortável (pois o procedimento requer bastante tempo) com profissional qualificada e que transmita segurança e descrição no serviço, além de conforto durante toda a execução, fazem a diferença. Objetivo: propor em um espaço pequeno para o studio de um profissional especializado em mega hair para atender seus clientes é objetivo deste trabalho. Metodologia: a partir de referências bibliográficas e documentais, foram elaborados todo o material teórico para o entendimento do assunto na área destinada, em seguida fez-se a análise do local com levantamento métrico e fotográfico, passando por um briefing com o profissional da área sobre as necessidades da futura sala, finalizando com a proposta de um ambiente funcional e apropriado ao local, através de desenhos humanizados e técnicos, gerando uma maquete física ilustrativa. Resultados: O Studio K Mega Hair foi projetado para suprir todas as demandas que existem hoje no mercado local. Bom gosto, funcionalidade, conforto e beleza, onde a cliente não se sinta entediada durante todo o procedimento.
Studio K Mega Hair Setting Project: beauty salon
Keywords: Conforto no trabalho; Produção Cultural e Design