Sistema de reservas para organização e visualização de aulas por mapa - GONÇALVES JÚNIOR, Antônio Pontes; SILVA, Bianca Maria da; SOUZA, Sidinei Portugal de; TROFINO, Douglas Andrade (238, 2017)
A aplicação Lei busca auxiliar professores e coordenadores quanto ao gerenciamento de reservas de laboratórios e salas de aula. Esse gerenciamento é realizado através do acompanhamento de reservas inseridas no próprio aplicativo, que posteriormente serão apresentadas em um mapa de aulas. Essa funcionalidade permite que tanto os alunos quanto os professores tenham fácil acesso ao cronograma diário, bem como mensal. Esse auxílio também contribui para a administração de setores de assistência da escola, tais como setor de atendimento e achados e perdidos. Criado em plataforma PHP, todo seu desenvolvimento foi realizado no Notepad++. Toda criação, desde a descrição e catalogação de requisitos até codificação e idealização de layout foi documentada e sintetizada neste trabalho.

The application of the Law seeks to assist teachers and coordinators in managing reservations for laboratories and classrooms. This management is carried out through the monitoring of reservations inserted in the application itself, which will later be presented in a map of classes. This functionality allows both students and teachers to have easy access to the daily as well as monthly schedule. This aid also contributes to the management of the school's assistance sectors, such as the service sector and lost and found. Created on a PHP platform, all its development was carried out in Notepad++. Every creation, from the description and cataloging of requirements to coding and layout idealization, was documented and synthesized in this work.
Booking system for organizing and viewing classes by map
Keywords: aplicativos móveis; Desenvolvimento de software; Mapas temáticos; Sala; Informação e Comunicação