Verniz impermeabilizante a base de poliestireno para telhas e pedras - DEUS, Camila de; OLIVEIRA, Caroline; SILVA, Elailton; PEREIRA, Gislaine; ANACLETO, Nathalia (208, 2017)
Uma das grandes razões que fazem do plástico um material usado em grande demando no mundo todo é a sua durabilidade, entretanto, isso acaba trazendo problemas para o meio ambiente, pois esse se torna resistente a qualquer tipo de degradação, há plásticos que necessitam de séculos para se deteriorar. A sustentabilidade é um conceito o qual relaciona aspectos sociais, culturais, econômicos e ambientais. Que busca suprir as necessidades do presente para que as gerações futuras não sejam afetadas, visando conservar a vida. Por esses motivos o verniz impermeabilizante a base de poliestireno (PS) para telhas e pedras foi pensado, para suprir essas necessidades o qual muitas empresas veem a reciclagem como algo não lucrativo e, com o produto o qual foi criado vem modificar essa linha de raciocínio.
Keywords: Sustentabilidade; Impactos ambientais; Produção Industrial