Plano estratégico de marketing para a empresa Studio de Beleza Hellen Lovatto - LOVATTO, Hellen Francine (105, 2018)
O presente estudo aborda estratégias de marketing, mais precisamente no ramo de serviços. Devido a crescente competitividade na seara empresarial é necessário agregar conceitos e fundamentos tecnológicos informacionais afins de inaugurar uma inteligência ímpar. O núcleo deste trabalho é avaliar e demonstrar como frutificar o ramo de serviço, mais especificamente em beleza e cosméticos, sendo norteado por princípios de marketing de serviços, planejamento estratégico, ferramentas para sua utilização e finalmente a inteligência de mercado através de um plano de marketing. Esta pesquisa estrutural é composta por diversas pesquisas bibliográficas do campo do marketing de serviços propiciando um ambiente teórico e conceitual que devem ser empregados neste tipo de negócio, além de um desenvolvimento aplicado ao salão de Beleza que é o objeto de estudo deste trabalho. Dessa forma, foi observado quais as estruturas foram necessárias para que um empreendimento tenha sucesso de forma contundente e satisfatória tanto para quem o pertence quanto para quem o consome.
Strategic marketing plan for the company Studio de Beleza Hellen Lovatto
Keywords: Marketing de serviço; Planejamento estratégico; Gestão e Negócios