Organon: organização pessoal - NASCIMENTO, Ana Luiza Gonçalves do; ESCOAIELLA, Gabriel Marcos Squeda; POLONI, Matheus Guilherme Silva Machado; COSTA, Yasmin Belci da (107, 2023)
RESUMO O website Organon é uma plataforma online dedicada a promover a organização pessoal e profissional. Com alguns recursos e ferramentas básicas em um só lugar, o site visa ajudar os usuários a gerenciarem suas tarefas administrativas, simplificar sua vida e alcançar seus objetivos de maneira eficiente. Nossa pesquisa foi através de formulários e páginas na internet relacionadas a organização, estas fontes foram essenciais para a criação e desenvolvimento do projeto.PALAVRAS-CHAVES: Organização, Plataforma, Tarefas.
Keywords: Organização do trabalho; Desenvolvimento de software; Informação e Comunicação