Plano de negócio para abertura de uma loja de EPIs e EPCs: Higitex - Higiene Profissional - SALERNO, Jean Ricardo; ROCHA, Maria Gonçalves da; LISBOA, Raissa Marques de; PEIXOTO, Silvana Lemos Costa (151, 2021)
Há demanda interessada nesse tipo de produto (EPI e EPC)? Há oportunidade nesse setor? Para responder a essas questões, o objetivo desse planejamento é analisar a viabilidade econômica para abertura da loja de produtos de EPIs e EPC, voltado para área da saúde e que visa a proteção e prevenção no ambiente de trabalho. Quanto a natureza desse Plano de Negócio é classificada como aplicada. No que se refere a abordagem do problema, o planejamento em construção possui caráter qualitativo e quantitativa (misto) e se tipifica como exploratória e descritiva. Para operacionalizar o levantamento de dados e análise, esse projeto utilizará como estratégia a pesquisa de campo.
Keywords: Equipamentos de proteção individual; Gestão de negócios; Gestão e Negócios