Aplicação de marketing na empresa Snack Bar Lanchonete - SILVA, Isabella Stéffany Antonnelli; COSTA, Jhessica de Sousa; ALVES, Keller De Araújo; SILVA, Ketny Isamara Magalhaes Da; SOUSA, Lourival Brito De; TESTI, Randerson Tadeu; CORDEIRO, Vanessa Cavalcante (199, 2018)
Solucionar o problema evidente da ausência de marketing, onde é claramente visível que a falta dele impõe a chegada dos clientes. O marketing é extremamente importante para que o cliente venha conhecer o estabelecimento, junto a seus produtos e serviços ofertados. Mesmo sendo uma microempresa iniciante, a grande aposta no uso da divulgação é algo que o próprio empreendedor deve se preocupar, para que se possa manter esse vínculo direto com os clientes. Seja pelo método simples, como a própria criação de uma página, ou pelo modo pelo qual se tem custos, como imãs de geladeiras, panfletos e cardápios. A falta de marketing é o que vem dificultando o chegar da clientela. E sua aplicação é o que vai ajudar na reversão da situação relatada. O empreendedor, dono e proprietário, se interessou muito pelo levantamento efetuado, que inclui pesquisa de campo (esta que foi fundamental para interpretar que tipo de público poderá ser recebido no estabelecimento, produtos e serviços mais procurados pelo tipo de estabelecimento).
Marketing application at company Snack Bar Lanchonete
Keywords: Marketing social; Marketing; Gestão e Negócios