Trampaqui: sistema para busca de vagas de emprego na periferia - ESTEVAM, Aaron Soncini; GARRIDO, Alexandre Sousa; FREITAS, Daniel De Mendonça; SILVA, Emanuel Da; JOIA, Gustavo De Souza Costa; PINTO, Karina Yumi Ferreira; MACEDO, Luana Gabrielle Rodrigues; DIAS, Luiz Vinícius Torres; LAGO JUNIOR, Marcos Antônio Ribeiro; PADILHA, Matheus Dos Santos; SILVA, Vinícius Victor Correia Da (199, 2023)
Nos últimos anos, tem se observado um crescimento significativo das disparidades econômicas entre regiões centrais e periféricas, resultando em desafios persistentes relacionados ao acesso a oportunidades de emprego e ao desenvolvimento econômico nessas áreas. Nesse contexto, a utilização estratégica da tecnologia surge como uma ferramenta essencial para promover a inclusão laboral e estimular o desenvolvimento regional. Este ensaio explora o impacto e os benefícios da implementação de soluções tecnológicas inovadoras para divulgar vagas de emprego e impulsionar o crescimento econômico local em regiões periféricas.
Trampaqui: system for searching for job vacancies in the outskirts
Keywords: Emprego; Desenvolvimento de software; Informação e Comunicação