Transporte de cargas vivas - GOLINELLI, Giuliana Rezende (109, 2014)
Este trabalho apresenta a logística de transporte de animais, neste caso: aves, bovinos, equinos e suínos. Buscou avaliar o nível de relevância do transporte, como a qualidade do transporte, e a qualificação das pessoas envolvidas. A análise foi realizada tendo como base informações coletadas junto a órgãos públicos e empresas envolvidas no processo de transporte.

This work presents the logistics of transporting animals, in this case: birds, cattle, horses and pigs. Tried to evaluate the level of relevance of transport such as the quality of transport, and qualifications of the people involved. The analysis was based on information collected from government agencies and companies involved in the transport process. Keywords: Logistics, Transport
Transportation of live cargo
Keywords: Transporte de carga; Logistica empresarial; Qualidade; Carga; Produção Industrial