GENUS: sistema de treinamento eletrônico para empresas - NOGUEIRA, Wellington Renan (112, 2017)
Pode-se notar nas tendências da sociedade atual a forte presença da Educação a distância, a qual tem experimentado um processo de evolução gradativo e exponencial – resultado da forte influência da rede mundial de computadores na educação. Este trabalho tem o intuito de apresentar o desenvolvimento de um sistema EAD (Educação a distância) baseado em tecnologias Web que utilizam sistemas de LMS (Learning Management System), com o objetivo de contribuir com o desenvolvimento pedagógico e relação entre aluno e professor no mundo acadêmico, de forma que seja fácil a troca de informações e experiência, além de poder proporcionar uma melhor organização do mundo empresarial. O método do software é relativamente simples, onde, uma aplicação web fornecerá tudo o que for necessário para que um curso, por exemplo, seja executado com eficiência até a sua conclusão.
Keywords: aplicativos móveis; Métodos de ensino; Aprendizado computacional; Informação e Comunicação