Modernização da Contabilidade - SOUZA, Diego Batista de; ALVES, Naiara Ribeiro; SANTOS, Mateus Lino dos; FÁVARO, Marcelo Novaes (165, 2023)
Nós realizamos pesquisas bibliográficas relacionadas a modernização da contabilidade, colocando em pauta seus benefícios, sua eficácia e as novas tecnologias que permitem o controle e a elaboração de demonstrativos contábeis. Citamos também as ferramentas e os sistemas que são usados no dia a dia de um contador. Criamos um questionário que foi enviado ao escritório, Santa Catarina e o mesmo respondeu às perguntas, mostrando as vantagens de modernizar a forma dos lançamentos Contábeis.
Modernizing Accounting
Keywords: Contabilidade; Contadores; Sistemas de informação contábil; Gestão e Negócios