Análise e interpretação de gastos na gestão pública - SANTOS, Elaine Cristina dos; SILVA, Naiara Santos da; SILVA, Viviane Martins da (027, 2019)
O presente trabalho tem como foco, analisar, interpretar, e conscientizar as pessoas sobre gastos na gestão pública. Isso será realizado por meio de pesquisas, jornais, sites, livros e realização de pesquisa de campo; Tendo como objetivo mostrar como funciona o pagamento e a aplicação dos tributos
Keywords: Contabilidade; Administração pública; Contabilidade pública; Contabilidade governamental; Gestão e Negócios