O avanço da tecnologia empresarial - BARBARELLI, Beatriz Rosati; MONTEIRO, Lucas Jatobá; VIERA, Maria Eugênia Rodrigues; FERREIRA, Miriam Garcia; BUENO, Misael da Silva; COELHO, Sarah Marques (025, 2022)
O artigo a seguir retrata a importância do setor tecnológico no mercado empresarial, frisando a ausência de um sistema qualificado e enquadrado nas evoluções constantes, regride drasticamente o crescimento e lucratividade das empresas. Durante estas considerações serão apresentados benefícios que esse investimento traz a todos os setores da empresa, acarretando um diferencial diante dos concorrentes. Expor através de dados verídicos e evoluções de uma instituição em relações a outros períodos, e como esta implantação pode ser realizada de forma organizada e próspera.

The following article portrays the importance of the technological sector in the market, emphasizing the absence of a qualified system and framed in constant changes, regress and growth and profitability of companies. During these considerations, benefits will be presented that this investment will bring to all sectors of the company, bringing a differential before competitors. Expose through real data and evolutions of an institution in relation to other periods, and how this can be carried out in an organized and implementation way.
Keywords: Tecnologia; Inteligência empresarial; Inovação; Gestão e Negócios