O marketing e sua relevância para a cultura - SILVA, Beatriz Evangelista da; SILVA, Camila Feliciano; SANTOS, Jhennifer Machado Ignácio dos (115, 2023)
Este estudo demonstra a importância do Marketing para os eventos culturais na cidade de Sumaré-SP e a relativa dificuldade em fazer com que as divulgações sobre eles cheguem em todos os habitantes, devido a falta do uso de ferramentas comunicativas. Ele norteia-se no princípio de que nem todos os residentes de Sumaré-SP possuem conhecimento dos momentos em que ocorrem eventos culturais na cidade, como a data, hora e local, limitando o acesso à cultura que é garantido pelo Estado e empobrecendo o intelecto da população. O estudo pretende sugerir um modelo de divulgação por meio das redes sociais que alcancem o maior número de pessoas dentro e fora da cidade. Têm como fator indispensável apresentar um protótipo para atrair o interesse dos habitantes a cultura que por vezes, é negligenciada.
Marketing and its relevance to culture
Keywords: Marketing; Cultura; Eventos; Marketing cultural; Gestão e Negócios