Projeto New Vision - SILVA, Danilo Santos; SILVA JUNIOR, Osvaldo Pedrão da; SILVA, Pedro Henrique Pereira Barreto; SOUZA, Rafael Bonaldo Pereira de; GABIRA, Renan Moraes; LIERS, Widson (128, 2015)
O projeto New Vision é fruto de um Trabalho de Conclusão de Curso, elaborado por um grupo de alunos, formandos de Julho/2015, do curso Técnico em Informática, ministrado na ETEC de Mauá. No referido artigo, dissertaremos o passo a passo do projeto New Vision, desde o motivo que nos levou escolher a Ótica Zaíra como cliente a ser agraciada com nosso software e site, e até mesmo em relação a programação. Ao longo deste artigo, apresentaremos ao leitor a linguagem C# e o motivo de sua escolha para a programação, bem como os fatores relevantes que nos levaram a optar pela integração com o Banco de Dados SQL Server.
Projeto New Vision
Keywords: Desenvolvimento de software; Web sites; Informação e Comunicação