Utilização do marketing de conteúdo para atrair, envolver e fidelizar clientes - MORAES, Isa Marina Oliveira de (105, 2024)
O seguinte trabalho tem como objetivo apresentar o planejamento de marketing de conteúdo utilizado para atrair, envolver e fidelizar clientes por meio da criação e distribuição de conteúdo relevante e de qualidade. Atualmente sabemos que o marketing de conteúdo permite estabelecer um relacionamento duradouro com os clientes, proporcionando uma comunicação contínua e personalizada, e através dessa pesquisa exploratória, iremos adquirir conhecimento de mercado com foco específico para as pequenas empresas, a fim de obter uma conclusão e resultados mais profundos referente a importância do marketing de conteúdo como uma ferramenta poderosa para atrair novos clientes, envolver os existentes e fidelizá-los ao longo do tempo.
Using content marketing to attract, engage and retain customers
Keywords: Marketing; Clientes - Fidelização; Marketing estratégico; Pequenas e médias empresas; Gestão e Negócios