Sistema de marketing entre freelancer e clientes - VALLS, Diego Antonio Roca; NASCIMENTO, Matheus Henrique Bueno do (004, 2018)
O documento apresentado acompanha o desenvolvimento de um WebApp, as ferramentas utilizadas e motivação para o projeto. A oportunidade de negócio encontrada para o aplicativo, seu impacto esperado no mercado autônomo brasileiro de arte digital e as atividades a serem realizadas são alguns dos pontos importantes discutidos. O WebApp por sua vez tem como propósito a criação de uma plataforma onde o artista freelancer possa criar um portfólio, comparar preços com outros artistas da área e mostrar seu trabalho para possíveis clientes. A criação de um ambiente seguro para a divulgação do trabalho de artistas freelancers no Brasil e a criação de uma área onde empresas possam divulgar suas vagas em aberto é um dos objetivos do projeto. O projeto, por sua vez, tem como objetivo geral o desenvolvimento do aplicativo, usando dos conhecimentos adquiridos em curso e por pesquisa própria, seja por livros na biblioteca da faculdade quanto por informações online
Marketing system between freelancers and customers
Keywords: Aplicativo web; Informação e Comunicação