Higiene e segurança no trabalho nas indústrias de laticínios - NASCIMENTO, Júlia Reis; VICENTE, Patrick da Silva (060, 2023)
O presente trabalho foi desenvolvido com a intenção de trazer conhecimento sobre a importância da higienização nas indústrias de laticínios e mostrar todo processo de higienização desde a matéria prima até o produto final. Ressaltando a importância da mesma para a melhor qualidade dos produtos que levamos até a nossa mesa e também para informa-los a procedência e os processamentos dos alimentos visando sempre a saúde e bem-estar de todos.

The present work was developed with the intention of bringing knowledge about the importance of hygiene in the dairy industry and showing the entire hygiene process from the raw material to the final product. Emphasizing its importance for the best quality of the products we bring to our table and also to inform them of the origin and processing of food, always aiming at the health and well-being of all.
Hygiene and safety at work in dairy industries
Keywords: Indústrias; Segurança do trabalho; Segurança