Huehunt: sensor de cor em Arduíno - OLIVEIRA, Bianca Ferracini; OLIVEIRA, Ellen Cristine Camargo de; OLIVEIRA, Jamile Vitória (135, 2024)
Este projeto tem como objetivo criar um dispositivo em Arduíno que categorize doces com base na cor, usando um sensor de cor, evidenciando as competências adquiridas durante o curso de Desenvolvimento de Sistemas. O projeto foi originalmente concebido para ser utilizado em serigrafia, porém evoluiu para uma solução simples que visa auxiliar pessoas com daltonismo na identificação de cores ou automatizar processos que envolvem a escolha de cores. Por meio de elementos como o Arduíno, sensores de cor e display LCD, o projeto proporciona uma solução prática e de fácil acesso para problemas relacionados ao reconhecimento de cores.
Huehunt: color sensor in Arduino
Keywords: Desenvolvimento de software; Sensor; Cor; Informação e Comunicação