Relatório técnico de projeto de melhoria na empresa Instituto da Construção de Americana - ASTOLFO, Larissa dos Santos (004, 2020)
O objetivo deste presente trabalho de conclusão de curso é identificar e apresentar sugestões de melhorias para os principais problemas da escola de cursos profissionalizantes Instituto da Construção localizado no município de Americana/SP. Por meio de estudos e pesquisas expor soluções viáveis e de qualidade para a implementação na empresa, colocando em prática os conhecimentos que foram adquiridos durante esses anos de formação no curso de gestão empresarial. O principal intuito deste estudo, é a elaboração de um relatório contendo informações atualizadas sobre a empresa, bem como seus dados gerais, problemas identificados e respostas para todos eles, contribuindo assim para uma gestão mais eficiente e permitindo que a empresa atinja seus resultados propostos, aumentando seu lucro e se adequando as melhorias necessárias para o atendimento do seu público fazendo com que assim o Instituto da Construção de Americana se destaque no mercado perante aos seus concorrentes, ganhando cada vez mais força competitiva

The objective of this course conclusion work is to identify and present suggestions for improvements to the main problems of the school of professional courses Instituto de Construção located in the city of Americana / SP. Through studies and research, expose viable and quality solutions for implementation in the company, putting into practice the knowledge that was acquired during these years of formation in the business management course. The main purpose of this study is to prepare a report containing updated information about the company, as well as its general data, identified problems and answers to all of them, thus contributing to a more efficient management and allowing a company to achieve its proposed results, increasing your profit and adapting the necessary improvements to serve your audience, thus making the Construction Institute of Americana stand out in the market before its competitors, gaining more and more competitive strength
Technical report of improvement project in the company Instituto da Construção de Americana
Keywords: Qualidade; Administração de vendas; Atendimento ao cliente; Gestão e Negócios