O e-commerce como alternativa para as empresas em tempos de pandemia - SILVA, Larissa Favali Ferreira da; BARBOSA, Tamires Santos Oliveira (182, 2021)
O presente trabalho aborda o e-commerce como alternativa para as empresas em tempos de pandemia visando analisar suas funcionalidades e os benefícios que geram para as instituições. O objetivo principal deste estudo é o de verificar se as práticas utilizadas são viáveis para as empresas e justifica-se pela necessidade que elas possuem de encontrar métodos que possam ajudá-las a manterem-se no mercado, principalmente em momentos de crise, como é o caso da pandemia pela Covid 19. Este trabalho foi realizado através de um estudo de caso, utilizando abordagens qualitativas e quantitativas, com pesquisas e análise do resultado. Verificou-se durante o estudo que a empresa escolhida realiza todas as práticas indicadas pela teoria, obtendo excelentes resultados. Além disso, observou-se que os benefícios não são obtidos apenas pela empresa, como também para outros empreendedores que fazem utilização de suas plataformas.

This work addresses e-commerce as an alternative for companies in times of pandemic, aiming to analyze its features and the benefits they generate for institutions. The main objective of this study is to verify whether the practices used are viable for companies and it is justified by the need they have to find methods that can help them remain in the market, especially in times of crisis, as it is the case of the pandemic by COVID-19. This work was carried out through a case study, using qualitative and quantitative approaches, with research and result analysis. It was verified during the study that the chosen company performs all the practices indicated by the theory, obtaining excellent results. Furthermore, it was observed that the benefits are not only obtained by the company, but also for other entrepreneurs who make use of its platforms.
E-commerce as an alternative for companies in times of pandemic
Keywords: Marketing; Pandemias; Gestão e Negócios