Plano de negócio uma prestadora de serviço de beleza para noivas em domicílio na região de Indaiatuba - FERREIRA, Bruna Gabriele (105, 2016)
O casamento tem um valor importante para os noivos e a família, por ser um momento único entre as famílias deve ser muito bem planejado, para garantir uma festa inesquecível. Percebe-se que houve um grande crescimento desse ramo de beleza e principalmente de noivas, onde não se tem idade certa para se casar e consequentemente os prestadores de serviço que realizam as festas devem sempre acompanhar as tecnologias e inovações do mercado. Trabalhando com as informações apresentadas, o trabalho vem com uma proposta de mudança, trazendo um serviço inovador. Tal serviço tem como objetivo principal desenvolver uma microempresa individual em prestação de serviços de beleza, com o nome “Bruna Gabriele Noivas em Domicílio”, que realiza o serviço de cabelo e maquiagem para as noivas no dia de seu casamento, ou seja, realiza um atendimento em um local escolhido pela noiva, garantindo qualidade e exclusividade no serviço trazendo maiores benefícios a noiva, pois evita-se o transtorno de enfrentar salões muito lotados e também elimina a preocupação com horário e transporte das mesmas, garantindo maior comodidade para as noivas. Para tanto, foi realizado um plano de negócio com a aplicação de um questionário para o levantamento da viabilidade desta empresa para se destacar no mercado com inovação, qualidade e exclusividade atendendo seu público de noivas.
Business plan for a beauty service provider for brides at home in the Indaiatuba region
Keywords: Festas; Casamento; Negócio (Plano); Gestão e Negócios